Dispositivos y accesorios
Coelho de fricassé com batata nova
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
gemas de ovo4
-
cebola cortada em quartos150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água300 g
-
batatinhas novas cortadas em quartos600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
668.4 mg
Proteína
33.7 g
Calorías
1768.1 kJ /
422.6 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
35.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Douradas com açorda de coentros
45min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Frango de fricassé
30min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Massa com coelho
55min
Ensopado de borrego
1h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Lulas recheadas
1h 15min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Coelho à caramela
13h
Lulas guisadas
50min