Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2595 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de grelos
45min
Arroz de peixe
55 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Massa com coelho
55 min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min