Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Sopa de cação
40min
Poejada
45 Min
Açorda de poejos
40min
Ensopado de borrego
1 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Ensopado de cabrito
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.