Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Bolonhesa
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g polpa de tomate
- 40 g azeite
- 300 g carne picada
- 50 g azeitona verde s/ caroço cortada em rodelas
- 50 g fiambre em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g leite
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1082.8 kJ / 258.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 468 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
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Empada de frango mediterrânica
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Lasanha de atum
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Gratinado de frango e bacon
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Pudim de pescada
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Lasanha
1h 30min
Spanakopitas de carne e espinafres
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Empadão de arroz e carne
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Almofadinhas de peru
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Carne em massa folhada
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2h 30min