Versiones compatibles
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Frango em molho verde
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 godz. 50 min