Versiones compatibles
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peru com legumes
35min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salada de batatinhas e truta
35min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.