Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à diplomata
50 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Massa com coelho
55min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à caramela
13 Std.