Dispositivos y accesorios
Arroz de coelho e espinafres
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
22 g
Calorías
1636 kJ /
301 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com coelho
55 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Arroz de peixe
55 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho à diplomata
50 Min