Dispositivos y accesorios
Arroz de coelho e espinafres
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
22 g
Calorías
1636 kJ /
301 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Coelho à transmontana
7h 30min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à caramela
13h
Arroz de tamboril
35min