Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada à transmontana
45min
Coelho à caramela
13h
Peru estufado com feijão preto
35min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Massa com coelho
55 min.
Caldeirada à algarvia
3h
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.