Dispositivos y accesorios
Coelho guisado com cuscuz de romã
Prep. 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz200 g
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz70 g
-
salsa15 g
-
romã mais q.b. p/ servir350 g
-
chalota30 g
-
dentes de alho2
-
gengibre15 g
-
azeite30 g
-
água150 g
-
leite de coco120 g
-
mel30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
38 g
Calorías
2912 kJ /
697 kcal
Grasa
8 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2019
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango em vinho tinto
6h
Empadão de coelho
1h 20min
Guisado dos reis
13h 10min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h