Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2912 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Coelho à caramela
13h