Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 10 cubetti cubetti di ghiaccio
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4008 kJ / 958 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 26.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Vongole e cozze alla marinara
3hod.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Pepata di cozze
55min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1小时
Cacciucco
1h 20min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Moscardini al limone
30min