Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 980.4 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano in umido
30min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Insalata di calamari e pesche
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Moscardini al limone
30min