Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 120 g de puerro cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
- 1000 g de agua
-
2
pastillas de caldo de verduras
o bien 2 cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
- 6 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa minestrone
35min
Caldo gallego exprés
30min
Crema de tomate
30min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Sopa de los hortelanos
30min
Cassata siciliana
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Pak choi salteado
10 Min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.