Dispositivos y accesorios
Lasaña de pollo y espinacas
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
9 placas de lasaña secas precocidas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
700 g de filetes de pechuga de pollo y en trozos
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
100 g de vino blanco
-
2 pastillas caldo de pollo
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
200 g de queso emmental rallado
-
400 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Bechamel
-
600 g de leche
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de maicena
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.5 g
Calorías
2051 kJ /
491 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Moussaka de pollo
50min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Rollo de lasaña
1h 15min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Lasaña de brócoli
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min