Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de avellanas tostadas sin piel
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de miel
- 500 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 100 g de caldo de ave
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 25.42 g
- Carbohidratos
- 22.88 g
- Grasa
- 29.68 g
- Fibra
- 1.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavo con piña
30 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo con almendras para dos
20min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo al limón para dos
20min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min