
Dispositivos y accesorios
Pollo a la miel
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de avellanas tostadas sin piel75 g
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de miel50 g
-
de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de caldo de ave100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
25.42 g
Grasa
29.68 g
Carbohidratos
22.88 g
Fibra
1.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial pollo
11 Recetas
México
México

Especial pollo - VOL. I
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo al limón para dos
20min
Pavo con piña
30min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo con almendras para dos
20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min