Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 70 g de mantequilla
- 30 g de tuétano en trozos
- 350 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco seco
- 950 g de caldo de carne caliente
- 1 - 2 hebras de azafrán
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1955 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto al limón
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min