Dispositivos y accesorios
Pollo con salsa cremosa de verduras
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
130 g de zanahoria cortada en trozos
-
60 g de apio nabo cortado en trozos
-
25 g de hojas de apio25 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
600 g de pechugas de pollo cortadas en tiras (5 x 2 cm)
-
½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
-
2 pellizcos de pimienta recién molida y algo más (al gusto)
-
150 g de champiñones cortados en láminas
-
30 g de harina
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional) (por ej. Perrins®)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla cortada en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.2 g
Calorías
1432 kJ /
342.4 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jambalaya de pollo
50min
Pollo con almendras
20min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Caldereta de cordero
50min
Albóndigas con salsa de tomate
45min