Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de harina
- 1000 g de caldo de verduras
-
200
g de hojas de espinaca frescas
o bien 200 g de espinacas congeladas previamente descongeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de brócoli
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de lechuga
40min
Crema de canónigos
20 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de apio
40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h