Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de harina
- 1000 g de caldo de verduras
-
200
g de hojas de espinaca frescas
o bien 200 g de espinacas congeladas previamente descongeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema de brócoli
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de lechuga
40 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Crema de canónigos
20 min