Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayón
15min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Masa quebrada
5 Min
Risotto
30 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Granizado de pomelo con Campari®
5 Min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min