Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
5h 20min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sabayón
15min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Dulce de batata
45 min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Mousse de frutos rojos
5h