Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
-
1
vaina de vainilla (la raspadura)
o bien 1 chorrito de vainilla líquida (la raspadura) - 70 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 890 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Merengue suizo
10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Dulce de leche
2sa 50 dk
Tarta a las tres leches
12h 45min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2sa 15 dk
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Natillas con sémola
20 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min