Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
-
1
vaina de vainilla (la raspadura)
o bien 1 chorrito de vainilla líquida (la raspadura) - 70 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 890 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ají de gallina
1h 15 min
Pisco sour
10 min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Islas flotantes
1hod. 45min
Bavaroises de chocolate con menta
2hod. 15min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Tarta de limón y merengue
3hod.
Merengue suizo
10 min
Tarta de nuez
1h 15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Tarta a las tres leches
12h 45min