Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 3 cucharadita de sal
- 300 g de salsa de tomate para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pascualina
1h 45min
Pasta fresca al huevo
30 min
Panes pita
1h 50min
Masa quebrada
5 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Buñuelos de acelga
45 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Torta Rogel
2h 20min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min