Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2744 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Carbohidratos
- 65.08 g
- Grasa
- 39.39 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de limón y merengue
3h
Vallobinas
55min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crème brûlée
4h 30 min
Tarta de melocotón
1h 15 min
Strudel de manzana
1h 20 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta a las tres leches
12óra 45p