Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2744 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Carbohidratos
- 65.08 g
- Grasa
- 39.39 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mierensinas
1h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de limón y merengue
3hod.
Pudin de sémola y almendra
30min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Vallobinas
55 Min
Leche asada
4h 40min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Natillas con sémola
20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50 min
Crème brûlée
4h 30min