Dispositivos y accesorios
Helado de sabayón
Prep. 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche entera
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de Marsala seco
-
140 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
52.8 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1233 kJ /
295 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rogel
2 Std. 20 Min
Sabayón
15 Min
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Granizado de pomelo con Campari
5 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Sabayón
15 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min
Dulce de batata
45 Min