Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche entera
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de Marsala seco
- 140 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1233 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 52.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
5h 20min
Sabayón
15 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Sabayón
15 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Toronjas confitadas
13h 30min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Dulce de batata
45 Min
Islas flotantes
1h 45 min.
Rogel
2 Std. 20 Min