![Islas flotantes Islas flotantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74315C15-BDD6-4285-98EF-C1B8C9F2D893/Derivates/D6A6DF4A-D8A8-403A-B1F5-EBB4111C85EF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Islas flotantes
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 70 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
Crema inglesa
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 90 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Helado de dulce de leche
12u. 20min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Sabayón
15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Granizado de pomelo con Campari®
5 min
Crema de caramelo
2h 10min
Pavlova
5h 20min
Helado de sabayón
8h 15min