Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Islas flotantes
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 70 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
Crema inglesa
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 90 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Merengue suizo
10 min
Sabayón
15 Min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Helado de sabayón
8h 15 min
Crème brûlée
4h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min