Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Salsa holandesa
15 Min
Sabayón
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Crema catalana
40 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Crème brûlée
4h 30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Coulis de fruta
10 Min