Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble clásico
2h 30 min
Merengue suizo
10 min
Salsa holandesa
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Tarta de limón y merengue
3h
Salsa de toffee
15min
Merengue italiano
20 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Crème brûlée
4h 30 min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15 min
Coulis de fruta
10 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min