
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Coulis de fruta
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Salsa holandesa
15 Min
Glaseado blanco
5 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Merengue francés
2h 15min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Islas flotantes
1h 45min
Lemon curd (Espesar)
20 min.
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min