Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de oliva
-
1
cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g)
o bien 10 g de levadura prensada fresca - 1 cucharadita de azúcar
- 270 g de agua
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 6.87 g
- Carbohidratos
- 45.62 g
- Grasa
- 1.25 g
- Fibra
- 2.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Ñoquis de patata
50min
Pan rápido
50min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan rústico
2 godz.
Masa de pasta fresca
1 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan indio
45min
Pan básico
3h 45min
Pan de molde
3 Std.