Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de harina de repostería
- 75 g de mantequilla en trozos, muy fría
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 275 g
- Calorías
- 4521 kJ / 1080 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 117.1 g
- Grasa
- 62.2 g
- Grasas saturadas
- 38.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1176 mg
Recetas alternativas
Panes pita
1 godz. 50 min
Scones
30 min
Masa de pasta fresca
1h
Masa quebrada
5 min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Brioche
8 Std.
Masa sablé
1 godz. 50 min
Quiche Lorraine
50 min
Scones de suero de leche con queso fresco
6 Std. 40 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Masa sablé con cacao
1h