Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 115.9 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasas saturadas
- 28.8 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets chocolat-café
4u.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Tarte Tatin
1小时
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4u.
Tarte briochée aux abricots
3u. 10min
Torsades au comté et graines de sésame
1小时 15 分钟
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Sauce Messine
10min
Crumble pommes-framboises
50min