![Poire Belle-Hélène Poire Belle-Hélène](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82d29f26d9f39d0815af8f8978126eb5/Derivates/7ad1b0b52a8e26e7e29424ab45ff63e0ae679d8f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 115.9 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasas saturadas
- 28.8 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12ωρ. 15 λεπτ.
Limoncello
384h
Beurre bordelais
30 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Confiture figue et vanille
40 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min