Empanada de lacón con grelos
TM6 TM5 TM31

Empanada de lacón con grelos

4.3 (18 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 500 g de grelos limpios troceados
  • 700 g de agua
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón

Masa

  • 60 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    o bien 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal

Montaje

  • 120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
  • 300 g de lacón cocido en lascas
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3089 kJ / 739 kcal
Proteína
27.9 g
Carbohidratos
61.1 g
Grasa
42.6 g
Grasas saturadas
12.3 g
Fibra
6.7 g
Sodio
1697.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas