Dispositivos y accesorios
Empanada de lacón con grelos
Prep. 25min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
500 g de grelos limpios troceados
-
700 g de agua
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
Masa
-
60 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
60 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Montaje
-
120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
-
300 g de lacón cocido en lascas
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1697.1 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
3089 kJ /
739 kcal
Grasa
42.6 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
61.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Orejas de carnaval
30min
Filloas
1h
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min