Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
1hod.
Tarte Tatin
1hod.
Crumble aux prunes
40 Min
Tarte Tatin de tomates
1hod.