Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 4 œufs
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- fleur de sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1043.4 kJ / 249.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 359.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz long blanc
35min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Mayonnaise
5 dk
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Crème fouettée au citron
10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min