Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes décortiquées
- 80 g de farine de blé intégrale (T150)
- 80 g de sucre de fleur de coco
- 80 g de beurre, bien froid et en morceaux
- 4 - 5 pommes, pelées et en petits morceaux
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1951 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau banane-coco
1h 10 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Tarte Tatin
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Crumble pommes-framboises
50 Min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Mousse chocolat-tonka
4u. 20min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min