
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 720 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de sel
- 60 g d'oignons nouveaux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3
brins de marjolaine fraîche effeuillés
o bien 1 c. à café de marjolaine déshydratée - 300 g de courgettes détaillées en dés (1 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
- 50 g de roquette
- 4 tranches de jambon de pays
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 659.8 kcal / 2760.5 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 77.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Sodio
- 1514.8 mg