Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streusel
2h
Bredele à la noisette
1h
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Baguette flammekueche
40min
Petits sandwichs façon bretzel
2j 30 menit
Galettes de viande et choucroute
40min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Kougelhopf
2hod. 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min