Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streusel
2h
Bredele
12h 45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14hod. 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Irish coffee
10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Spätzles aux girolles
50min