Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bredele à la cannelle
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Vin chaud aux agrumes
12h 25 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min