Bulots au court-bouillon

Bulots au court-bouillon

4.9 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

La cuisson des bulots
  • 500 g de bulots frais crus
  • 1800 g d'eau
  • 15 g de gros sel
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 424 kcal / 1752.3 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 39.8 g
Carbohidratos 2.3 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...