Dispositivos y accesorios
Orange Liqueur Zabaglione
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
sugar120 g
-
oranges 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice2
-
orange liqueur (e.g. Grand Marnier)30 g
-
egg yolks from medium eggs6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
27 mg
Proteína
9 g
Calorías
1467 kJ /
350 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thicken Mode
17 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Béarnaise Sauce
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Quick Cheese Soufflés
45min