Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Yoghurt Dressing
5min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Masala Hake at 55°C
55 min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min