Rustic Olive, Fig and Walnut Bread

Rustic Olive, Fig and Walnut Bread

4.3 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
20 slices

Ingredientes

  • pitted black olives
    80 g
  • dried figs halved
    80 g
  • walnut halves
    60 g
  • fresh rosemary leaves only
    2 sprigs
  • rye flour
    200 g
  • strong white bread flour
    450 g
  • water
    300 g
  • fresh yeast crumbled
    42 g
    11 g dried instant yeast
  • fine sea salt
    2 tsp
  • olive oil
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 0.2 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 830.3 kJ / 198.5 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 28.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...