Dispositivos y accesorios
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
Prep. 10min
Total 2h 15min
20 slices
Ingredientes
-
pitted black olives80 g
-
dried figs halved80 g
-
walnut halves60 g
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
rye flour200 g
-
strong white bread flour450 g
-
water300 g
-
11 g dried instant yeastfresh yeast crumbled42 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
0.2 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
830.3 kJ /
198.5 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Home Comforts
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Apple Buckle Cake
2h
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Versatile Smooth Soup
45min
Five-seed bread
1h 50min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Banana and Oat Muffins
35min
Walnut Bread
2h 45min
Olive Bread Rolls
2h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min