![Rustic Olive, Fig and Walnut Bread Rustic Olive, Fig and Walnut Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb251e3b-55d9-4aa6-88f5-ebe4c695d876/Derivates/5d93547e-0886-4c95-8d53-a92d2293db80.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pitted black olives
- 80 g dried figs, halved
- 60 g walnut halves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 200 g rye flour
- 450 g strong white bread flour
- 300 g water
-
42
g fresh yeast, crumbled
o bien 11 g dried instant yeast - 2 tsp fine sea salt
- 100 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 0.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette and Pine Nut Cake
50 мин.
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Harissa
20min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Pissaladière
1h 30min
Amaranth Crispbread
1h 15 min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15 min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Rye and Walnut Bread
1u. 25min
Steamed Wholemeal Bread
2h