Versiones compatibles
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olive Tapenade
- 50 g pitted black olives
- 50 g green olives, pitted
- 2 sun-dried tomatoes, drained
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 5 fresh basil leaves
- 2 pinches smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g red onion, quartered
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 500 g water
- 200 g new potatoes, peeled, cut in halves lengthways and cut in slices (0.5 cm)
- 40 - 60 g fresh mushrooms, cleaned and sliced (opcional)
- 80 g red pepper, deseeded and cut in strips (0.5 cm)
- ½ tsp paprika
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 6 large eggs
- 50 g whole milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Tabbouleh
2h 15 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Ninguna valoración
Guacamole
5 Min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Red Pepper Houmous
5 Min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Houmous
13h 30 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1hod.