Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Asparagus and Mango Salad
35 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Onion Soup
1 Std.
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 Std. 50 Min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Raised Game Pie
24 Std.
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Watercress Soup
25 Min