Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Classic Zabaglione
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 godz. 45 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min
Mustard Dill Sauce
2h 15 min.
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min