Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Watercress Soup
25min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2hod. 10min
Carrot and Coriander Soup
25min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Asparagus Stem Soup
55 min