Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Simnel Cake
3 Std.
Mushroom Risotto
30 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Ratatouille
40 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Courgettes with Corn
25 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Fennel Risotto
35 Min