Versiones compatibles
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots, soft
-
600
g Cox apples, peeled, quartered, cores removed
o bien 600 g tart apples, peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Pea Gazpacho
4 godz. 15 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Ninguna valoración
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25 min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35 min.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min