![Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b742fc7aac33aff58895ae886b77646d/Derivates/d2c2634cc01a6b89165e8188bb605715c2f0157a.jpg)
Versiones compatibles
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange Ice Cream
- 200 g whole milk
- 400 g double cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 150 g caster sugar
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 3 oranges, finely grated zest and juice
- sunflower oil, for greasing
Chocolate Sponge
- 110 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 220 g light brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g double cream
- 50 g sunflower oil
- 110 g water, hot
Finalisation
- 270 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature
- ⅛ tsp cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2074.6 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 196.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes Suzette
35 min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min
Black Pudding Scotch Eggs
50 Min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Fluffy Hawaiian Pancakes with Pineapple Sauce
1h 20 min
Cranberry Sauce
1 Std.
Apple Tart (TM5)
1 Std.
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM6)
30 Min
Elderflower Cordial
10 godz. 30 min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 Min