Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 295.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Minimuffins au poisson
40 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Thon encebollado
1h 15min