Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 295.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kedgeree au haddock
45min
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Nage de médaillons de plie
Nessuna valutazione
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Gratin de moules au curry
50min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Haricots blancs à l'ail
50min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min