Dispositivos y accesorios
Adobo con carne (TM6)
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo pelado
-
150 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
-
20 g de aceite vegetal
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo de res
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de manzana
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1491 kJ /
355 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Adobo con carne
50min
Guacamole
5min
Chilaquiles Rojos
25min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Mole amarillo
35min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Cochinita Pibil rápida
30min
Tacos de suadero
45min