Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollos de cilantro<br>
- 25 g de leche
- 5 g de levadura seca instantánea
- 15 g de azúcar refinada
- 150 g de harina de trigo
- 2 huevo
- 50 g de mantequilla, en cubos, suave
- 1 cdita de sal fina
- 5 g de cilantro, en polvo
- 500 g de agua
- 1 cda de ajonjolí
Carne para hamburguesas<br>
- 100 g de zanahoria, en cuartos
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 300 g carne molida de res
- 300 g carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de mostaza, o al gusto
- 100 g mayonesa, o al gusto
- 100 g catsup, o al gusto
- 100 g mostaza, o al gusto
- 220 g de queso Gouda, en rebanadas
- 2 jitomates, en rebanadas
- ½ cebolla, en aros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2879 kJ / 685.3 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1688 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo TM6
30 Min
Salpicón de res
1 godz.
Pacholas de pollo con ensalada
40 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Hamburguesas
40 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Papas al horno
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 Min