Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pay
- 260 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 225 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
- 3 huevos, uno para barnizar
- 1 yema de huevo
- 95 g de azúcar mascabado
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavos de olor en polvo
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cdita de ralladura de naranja
- 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 18000 kJ / 4286 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 433 g
- Grasa
- 258 g
- Grasas saturadas
- 156 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 3615 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Bisquets
40min
Chiles en nogada
1h
Pastel de calabaza
1u. 25min
Bollos de camote
3 Std.
Hotcakes de calabaza
40min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Muffins de camote con nueces
1h
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min