
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pay
- 260 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 225 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
- 3 huevos uno para barnizar
- 1 yema de huevo
- 95 g de azúcar mascabado
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavos de olor en polvo
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cdita de ralladura de naranja
- 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 4286 kcal / 18000 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 258 g
- Carbohidratos
- 433 g
- Fibra
- 12 g
- Grasas saturadas
- 156 g
- Sodio
- 3615 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de atún
1h 40min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Hotcakes de calabaza
40min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Rosca de Reyes
3h
Rosca de reyes
4h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min