Pay de calabaza

Pay de calabaza

4.8 97 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
10 porciones

Ingredientes

Masa para pay
  • 260 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
  • 225 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de azúcar
  • 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
  • 3 huevos uno para barnizar
  • 1 yema de huevo
  • 95 g de azúcar mascabado
  • 80 g de azúcar
  • ½ cdita de sal
  • 2 cditas de canela en polvo
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de clavos de olor en polvo
  • 1 pizca de cardamomo en polvo
  • 1 cdita de ralladura de naranja
  • 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 10 porciones

Sodio 3615 mg
Proteína 56 g
Calorías 18000 kJ / 4286 kcal
Grasa 258 g
Fibra 12 g
Grasas saturadas 156 g
Carbohidratos 433 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...