
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pasta con camarones
35min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Camarones al ajillo
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Aguachile de camarón
15min
Ceviche
30 Min