Dispositivos y accesorios
Tacos de suadero
Prep. 5min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Cilantro y cebolla picada
-
65 g de cebolla blanca
-
15 g de cilantro sólo las hojas
Cocción de suadero
-
200 g de cebolla en trozos de 3 x 3 cm
-
1 diente de ajo
-
30 g de manteca de cerdo
-
500 g de suadero de res molido
-
1 cubos de caldo de carne o al gusto
-
30 g de jugo de limón
-
½ cdita de pimienta molida
-
tortilla de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
320.5 mg
Proteína
26.05 g
Calorías
824.25 kJ /
360 kcal
Grasa
16.66 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.85 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Limonada
5min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Espagueti rojo
20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Cochinita Pibil rápida
30min