Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cacahuates tostados sin sal
Aderezo de Jamaica
- 40 g de flor de jamaica
- 310 g de agua
- 55 g de azúcar
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
Ensalada
- 10 hojas de lechuga francesa, en trozos
- 10 hojas de lechuga sangría, en trozos
- de agua, la necesaria
- 70 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 1 aguacates, cortado en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 911 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Huevos a la cazuela
40min
Carnitas de atún
40min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1u.
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Pescado para taquear
25 Min