Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 962 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Picadillo con rajas
25min
Adobo con carne
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Ensalada de pollo
20min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatado de cerdo
1h