Dispositivos y accesorios
Fetuccine con hongos
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1200 g de agua
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fetuccini a la crema
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Minestrone
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Moños de atún
30min
Salpicón de res
40min
Ratatouille
40min
Risotto con parmesano
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Calabacitas rellenas al vapor
40min