Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 75 g de chorizo, en trozos
- 30 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de mantequilla sin sal
- 400 g de puré de jitomate
- 450 g de agua
- 1 cdita de paprika, o al gusto
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
- 400 g de camarones medianos crudos sin cabeza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1477 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 509 mg
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