Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Proteína
- 115.7 g
- Carbohidratos
- 86.9 g
- Grasa
- 52.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa al pomodoro
40 Min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Ninguna valoración
Panna cotta
6 godz. 15 min
Curry di zucca
1 Std.
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna valoración
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Mousse di formaggio
10 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Salsa olandese
30 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Tartare di carne
30 Min