Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Proteína
- 115.7 g
- Carbohidratos
- 86.9 g
- Grasa
- 52.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 min.
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Žádné hodnocení
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Žádné hodnocení
Coq au vin
2 godz.
Sfogliata del Canton Uri
Žádné hodnocení
Knöpfli
50 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Pollo in salsa di pesche
Žádné hodnocení
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Biscotti milanesini
3h
Gulash di patate
1 Std.